Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Сортировщик в Запорожье"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Сортировщик в Запорожье"

17 000 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Сортировщик" по диапазонам зарплаты в Запорожье

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 08.05.24, по профессии Сортировщик в Запорожье открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 16,3+ грн. 0% объявлений с зарплатой 10.0+ грн, и 0% с зарплатой 10.7+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Сортировщик в Запорожье"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сортировщик в Запорожье.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Сортировщик" в Запорожье с основными городами страны

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Сортировщик" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Запорожье

Среди похожих профессий в Запорожье наиболее высокооплачиваемой считается Оператор производственной линии. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 25000 грн. На втором месте - Оператор технологических установок с зарплатой 25000 грн, а на третьем - Газоэлектросварщик с зарплатой 22000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Сортувальник вторсировини
, Запоріжжя, Запорізька область
Підприємству на постійну роботу на склад потрібні сортувальники вторсировини (картон, папір, полімерна плівка, ПЕТ пляшки)Вимоги:відсутність поганих звичек;відповідальність;наявність документів (паспорт, код ІПН) Умови работи: графік роботи 5/2 з 8-00 по 17-00виплата заробітной плати два рази на місяць.Ми знаходимся за адресою: м.Запоріжжя, Південне Шосе, 56
Сортувальник/пакувальник (робота з проживанням в іншому місті)
, Запоріжжя, Запорізька область
Велике м' ясне підприємство у пошуку відповідальних працівників, які готові до переїзду.Оплата праці залежить від процессу роботи яку виконує працівник.Одразу просимо звернути увагу, що робота з проживанням біля заводу.Сортувальник/розбірник — 900-1100 грн зміна,Пакування/ складання — 770-850 грн. змінаУмови:проживання надається безкоштовно для працівниківкомпенсація проїзду;харчування під час змін безкоштовнеВимоги до кандидата:вміння працювати в команді;розуміння фізичної роботи;готовність до тимчасового/ постійного переїзд в інше місто.